Grissini de Gergelim

Oii gente, a receita de hoje é uma sugestão para os lanchinhos ao longo do dia. Ou também para receber amigos em casa acompanhado de patêzinhos, fica uma delícia. Vamos anotar??
Ingredientes:
1/2 xícara de gergelim (usei o preto e o branco, fica mais bonitinho)
75g de manteiga ghee
2 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
2 ovos
1 col de chá de fermento químico
1 col de chá de sal
Água
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, sem a água. Vá acrescentando a água aos pouquinhos, até chegar na consistência que dê para manipular, e vá formando palitinhos. Os disponha em uma forma antiaderente (ou untada, senão gruda tudinho) e asse em forno pré-aquecido a 200C (ou mais, conforme a potência) por 25 minutos. E tá prontinho pra comer. 
O meu não ficou tão bonitinho porque enrolei na mão mesmo, mas dá pra usar os saquinhos de confeitar. Mas no sabor eu garanto!! hehe
Lembre-se: acondicione-o corretamente, pra manter a crocância!!!
Mexa-se e corra pra cozinha!!! 





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim