CheeseCake da Nutri

Essa receita é incrível, fácil, rápida, deliciosa, sem glúten, mas com lactose. Porém, é saudável sim. Vamos descobrir porque..
Ingredientes:
400g de ricota
1 colher de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de açúcar demerara
200ml de iogurte natural e integral
2 ovos caipira
Para a calda:
Morangos frescos (de preferência orgânicos)
1 colher de açúcar demerara
Suco de 1/2 limão
Modo de fazer: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e vá colocando aos poucos a ricota (aos poucos!! senão não bate). Adicione o açúcar e a fécula e bata até formar uma massa homogênea. Leve ao forno pré-aquecido a 250C por 25 minutos. Espere esfriar e desenforme (use forma de fundo removível). Para a calda cozinhe os morangos com o açúcar e o limão até formar uma calda. 

Na receita eu usei a ricota e iogurte, então tem lactose. Mas não concordam comigo que é mais saudável que aquela receita de cheesecake com leite condensado, creme de leite, e afins? Sim né? Lembrando que tem opções de queijos veganos, aí estaria liberado para os intolerantes a lactose. Também existem opções de troca pro iogurte, como iogurte de kefir, ou iogurte de leite de cabra, ou ovelha. A digestibilidade desses outros leites é maior que os de vaca.

Fácil de fazer né? 
Beijos!

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